Através dos textos instrucionais
(RECEITAS), trabalhado durante o ano , os alunos observaram através das fotos antigas do colégio o que era
servido nas comemorações: Dia das Mães,
Dia dos Pais e Chá das Avós.
Pesquisaram a receita preferida das avós e confeccionaram um livro de culinária comemorativo aos 30 anos. A receita sorteada foi da aluna Lorena, BOMBOM DE LEITE NINHO da avó IDALINA.
Confira a receita e as fotos:
BOMBOM DE LEITE NINHO DA AVÓ
IDALINA
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite
ninho,
- a mesma medida da lata de açúcar (um pouco
menos),
- 2 colheres(sopa) de requeijão,
- 1/2 copo de de
leite.
MODO DE FAZER:
Coloque o leite ninho e o açúcar em uma
tigela e misture, depois coloque o requeijão,
vai acrescentando aos poucos o leite
e vá misturando até formar uma massa.
Deixe a massa descansar por 30 minutos,
depois enrole os docinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário